В Рузском городском округе торжественно открыли отремонтированное помещение для общества инвалидов

14.02.2018 | 09.21.02

В Рузском городском округе 13 февраля состоялось торжественное открытие отремонтированного помещения для местного общества инвалидов. В мероприятии приняли участие Глава Рузского городского округа Максим Таранов, научный руководитель и председатель правления Национального центра проблем инвалидности Александр Лысенко, депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев.

«Сегодня у нас радостное событие, которого все мы долго ждали – после ремонта открываем помещение для общества людей с ограниченными возможностями здоровья. Мы изыскали возможность отремонтировать его, в этом нам помогали спонсоры. Можно сказать, что сегодня у общества, наконец, появился свой дом, где можно будет обсуждать и воплощать свои проекты в жизнь, общаться»,- сказал Максим Тарханов.

«Сегодня открывается помещение для вас и это огромная перспектива. Хорошие условия позволят вам расширить работу, помочь большему количеству людей. Я прошу вас обратить внимание на тех, кому кроме вас помочь некому»,- сказал в своем выступлении научный руководитель и председатель правления Национального центра проблем инвалидности Александр Лысенко.

В качестве подарка для общества Глава Рузского городского округа Максим Тарханов вручил сервиз.

«На новоселье обычно дарят что-то практичное, поэтому сегодня я решил подарить вам сервиз. Это, конечно, не значит, что на этом подарки заканчиваются. Понимаю, что после ремонта помещение нужно будет «обживать». Обращайтесь, всегда поможем в каких-то вопросах»,- сказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа напомнил, что в состав отремонтированного помещения, площадью более ста квадратных метров, входят пять комнат. На данный момент в организации состоят около 200 человек. Общество планирует разделить отремонтированное помещение с представителями Всероссийского общества слепых.


Все новости


Задать вопрос главе админитрации

Предтавьтесь:
Ваш email:
Ваш вопрос
Введите цифры на картинке:
Картинка